(МСК) 8 495 565 34 65

(СПБ) 8 812 565 34 92

(Россия) 8 800 555 34 59

пн-вс 9:00-21:00

 

Скидка -15% на всё при оплате online по промокоду RADOST

 

Скидка -15% на всё при оплате online по промокоду RADOST

Идеальные мюсли для завтрака

 

С детства знакомый нам вкусный завтрак Мюсли- является изобретением швейцарского врача Максимилиана Бирхер-Беннера  (Maximilian Oskar Bircher-Benner). Такое блюдо врач придкмал для пациентов госпиталя, где фрукты и овощи являлись необходимой частью здорового рациона. Термин происходит от немецкого существительного «Mus» — «пюре».

Давайте приготовим традиционные швейцарских мюсли для идеального начало дня. Не стесняйтесь экспериментировать с семечками подсолнечника или грецкими орехами, изюмом или любой другой смесью!

Ингридиенты:

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/4 стакана ростков пшеницы
  • 1/2 стакана яблочного или апельсинового сока
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • 1/4 стакана смородины
  • 1/4 стакана отрубей
  • 1 яблоко натереть на терке
  • Йогурт и нарезанные персики или сезонные фрукты, для красивой подачи

 

Рецепт:

1. Положите овсяные хлопья и ростки пшеницы в миску и добавьте сок так, чтобы хлопья были целиком покрыты соком. Лучше всего оставить для впитывания на ночь.

2. Утром поместите в небольшую кастрюлю и нагревайте до тех пор, пока будущие мюсли не разогреются (либо вы можете подавать хлопья в холодном виде).

3. Добавьте миндаль, смородину, отруби и тертое яблоко. Хорошо перемешайте и подавайте в мисках, украсив йогуртом и персиками.

 

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.