(МСК) 8 495 565 34 65

(СПБ) 8 812 565 34 92

(Россия) 8 800 555 34 59

пн-вс 9:00-21:00

Заказать звонок

 

Акция! Бесконтактная доставка за 145 рублей! (бесплатно при заказе от 2500 руб)

Скидка -15% на всё при оплате online по промокоду RADOST (Только 3 дня!)

 

Скидка -15% на всё при оплате online по промокоду RADOST (Только 3 дня!)

 

Акция! Бесконтактная доставка за 145 рублей!

(бесплатно при заказе от 2500 руб)

Курица Капрезе

 

В этом рецепте курицы Капрезе есть все - ароматная сочная курица, плавленый сыр, сладкие помидоры и острый бальзамический соус для пикантности. И все это менее чем за двадцать минут! Это ваше идеальное летнее блюдо, которое готовится с быстротой и легкостью. Для вкусного и полноценного ужина подавайте с пастой и простым салатом.

 

Ингридиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • 500 г куриных грудок без костей и кожи, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1,1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 1,1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка паприки
  • 4 ломтика сыра Моцарелла
  • 1/2 стакана помидоров черри разрезанных вдоль пополам
  • 1/3 стакана листьев базилика

Для соуса:

1/3 стакана бальзамического уксуса
1 столовая ложка острой горчицы
1/2 чайной ложки молотого черного перца

 

Вам понадобится: 

  • Сковорода с металлической ручкой

 

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите сливочное и оливковое масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Курицу промыть и обсушить, затем приправить итальянской приправой, черным перцем, солью и паприкой. Добавьте в разогретую сковороду и обжарьте курицу, примерно по 2 минуты с каждой стороны.


2. Добавьте по одному ломтику моцареллы поверх каждого куска курицы, затем поместите в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 8 минут.

3. Пока курица в духовке, смешайте бальзамический уксус, пряную горчицу и ½ чайной ложки перца в кастрюле на среднем огне. Дайте соусу загустеть, доведя до кипения, а затем снимите с огня.


4. Добавьте нарезанные помидоры в сковороду в духовке, готовя еще две минуты. Осторожно выньте курицу из духовки и выложите сверху помидоры ложкой.

5. Полить загустевшим соусом из бальзамического уксуса. Сверху положите тонко нарезанные листья базилика, подавайте сразу.

 

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Комментарии

Пока нет комментариев

Оставить комментарий

Все поля обязательны к заполнению
Вы не представились
Неправильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Перед публикацией комментарии проходят модерацию
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.